?

The chemistry of beauty. Химия красоты.

Social capital

  • less than 10
Name:
The chemistry of beauty. Химия красоты
Location:
Membership:
Open
Posting Access:
All Members , Moderated



The chemistry of beauty.Химия красоты.
Все о косметике с точки зрения химии и физиологии.

Данное сообщество было создано для изучения косметологической химии, а именно для изучения косметических продуктов (их формулы, полезность-вредность компонентов, соответствие качества-цены), первоматерий (компоненты, из которых создается косметика, их свойства, польза-токсичность), физиологии кожи (анатомия-физиология кожи, волос, основные проблемы, их решение).

Главное правило данного сообщества - быть вежливым и терпимым! Мы учимся разбирать косметические составы, мы учимся понимать нашу кожу, мы учимся решать ее проблемы! поэтому глупые вопросы, неверные заключения и мнения неизбежны!

Общие правила сообщества:

- создавая тему, указывайте теги-этикетки
~"...." (название !марки! на языке, который указан на этикетке с маленькой буквы, например, "lumene make up", "dior уход") - для разбора составов;
~"Вопрос" - если у вас проблема и вам нужен совет, вы хотите узнать какие компоненты нужно искать в косметических средствах для решения вашей проблемы; если у вас появились вопросы, касающиеся физиологии кожи, первоматерий;
~"Физиология-анатомия" - статьи о строении-функционировании кожи, волос;
~"Первоматерии" - статьи об ингредиентах, из которых сделана наша косметика;
~"Книга жалоб" - если у вас есть жалобы, пожелания;

- прежде чем создать новую тему, просмотрите темы под интересующей вас этикеткой и убедитесь, что похожей темы не существует.

- для загрузки фотографий с составами косметических продуктов используйте, пожалуйста, ресурс http://imageshack.us/, где не требуется регистрация, либо радикал, либо рамблер, либо любой другой ресурс, кроме ipictures - keep4u, в Европе эти ресурсы заблокированы.

- под тегом "правила" все остальные правила сообщества

Дизайн журнала: journals_covers

P.S. Так как я увлеклась не на шутку здоровым питанием, то все чаще и чаще встречаются посты под этикеткой "здоровое питание", "суперфудс". Почему? потому что как оказалось, изменив питание, можно получить ТАКИЕ изменения кожи, волос и общего состояния организма, какие ни один крем, ни одна пилюля от врача никогда не давали и не дадут.

Social capital

  • less than 10

Statistics